Trachtenkapelle Nordach-3.jpg

TKN_Logo weiß HT.png
Trachtenkapelle Nordach-14.jpg

UNSERE NEUE DIRIGENTIN ANNETTE TAFLER

Die 56-jährige Annette Tafler ist als erfahrene hauptberufliche Instrumentallehrerin unter anderem beim

Musikverein Dinglingen und bei der Stadtkapelle Lahr tätig.

Ihre ersten Instrumente Klarinette und Schlagzeug ergänzte Sie im Zuge Ihrer Ausbildung als Dirigentin durch Trompete und Alt-Saxophon.

Ihren Heimatmusikverein, die Stadtkapelle Lahr, bereichert sie zudem als Klarinettistin und steht dem

Posaunenchor Kehl als musikalische Leiterin vor.

Die Trachtenkapelle Nordrach feiert im Jahr 2022 ihren 150. Geburtstag - Feiern Sie mit!

Das Jubiläumsjahr beginnt am 07.05. mit einem Festbankett in der Hansjakob-Halle.

Zusammen mit den Jugendkapellen der Umgebung findet am 25.06. ein Jugendnachmittag im neugestalteten Dorfpark neben der Kirche statt. Unsere Bläserjugend ist hierzu schon fleißig am Proben.

Außerdem ist am 08.10. ist ein Jubiläumsabend in der Hansjakob-Halle und zum Jahresausklang am 17.12. ein Kirchenkonzert als Doppelkonzert geplant.